【教职工红色主题教育实践】哈工大未来技术学院机关教工党支部赴哈工程参观交流:感受军工文化,传承红色精神

发布者:史宁发布时间:2024-05-17浏览次数:10

哈尔滨工业大学未来技术学院机关教工党支部于2024年5月11日(周六)9:30组织了主题党日参观交流活动,参观主要包括哈尔滨工程大学的哈军工纪念馆、海洋馆科技成果展此次参观旨在深入了解哈尔滨工程大学的发展历程,特别是其在军工领域的贡献,同时增进机关教工党支部成员对军工历史、海洋科学以及哈工程科技成果的了解。活动由哈尔滨工业大学未来技术学院机关教工党支部组织,共有7名机关教工党支部成员参加。

在哈军工纪念馆,教工党支部成员通过实地参观学习,深入了解了我国军工事业的发展历程和伟大成就。成员们对纪念馆丰富的馆藏史料和国家级文物表示赞叹,尤其对杨士莪院士用四国语言撰写的科研手稿和邓三瑞教授的毕业设计等珍贵文献深感敬佩。

通过此次参观,机关教工党支部成员不仅我国军工事业的发展有了更深刻的认识,受到报国、强军、忠诚、奉献与拼搏的哈军工精神的激励促进了两校之间的交流与合作,推动学院的教学和人才培养工作不断高质量发展。