【赋能未来】哈工大优秀校友肖凯、赵雨彤至未来技术学院参观交流

发布者:赵异肖发布时间:2024-02-13浏览次数:63

香港剑桥教育集团董事长兼CEO肖凯、港区黑龙江省政协委员赵雨彤一行至哈工大未来技术学院参观交流。未来技术学院党委书记兼常务副院长刘钢、副院长李杨、党委副书记赵异肖出席座谈交流会。

书记简要介绍未来技术学院基本情况及办学特色,并对两位优秀校友的到来表示欢迎。刘钢表示未来技术学院作为学校人才培养改革的重头戏,一直坚持以问题和未来需求为导向,紧紧围绕卡脖子关键核心技术,集全校优势资源着力培养具有前瞻性、能够引领未来发展的科技创新领军人才。目前学院设立5个院士特色班以及未来技术拔尖班,在课程体系、人才培养模式等方面创新举措,营造多元协同、双院并轨的人才培养新生态。

与会人员深入座谈交流,并聚焦学院发展、国际合作等方面共谋发展,在未来有望实现资源共享,为学院建设添砖加瓦。

座谈交流前,肖凯、赵雨彤一行参观了学院 一站式学生社区。